martedì 24 febbraio 2009

UNA VERA SPECIALITA' ZEPPOLE NAPOLETANE


ALLORA INIZIO X DIRVI CHE OGGI AVEVO LA VOGLIA DI GIOCARE IN CUCINA E COSI DOPO IL PANE CON LO STESSO IMPASTO MI SONO DELIZIATO IL PALATO, MA IL MIO X PRIMO E POI QUELLO DEI MIEI AMICI CHE AVEVO A CENA. QUESTE SONO DELLE ZEPPOLE GRANDI CON RAGU E FORMAGGIO CHE MANGIATE CALDE SONO UNA VERA SPECIALITA'. GIU AL NORD DOVE SONO NATO IO A( NAPOLI ) SONO UN PIATTO CHE ACCOMPAGNIA TANTI CONTORNI DI VERDURE ALLA GRIGLIA E SOTT'OLIO, XCHE SE NON LE CONDITE COL POMODORO SONO UNA BONTA DI PANE FRITTO CHE SI DEVE PROVARE X CAPIRE IL GUSTO CHE TI LASCIA IN BOCCA. E POI MI RICORDANO SEMPRE UNA PERSONA MOLTO SPECIALE ALLA QUALE MANDO UN GRANDE BACIO CIAO ZIA NINNARE' ( ANNA )

Nessun commento:

Posta un commento