LA RICETTA PERSONALE DI PEPP A BANAN
500
gr. di farina
200
gr. mandorle non pelate intere o sminuzzate
160
gr. di strutto
230
ml. di acqua
1/2
dado di lievito
4
gr. di pepe nero macinato
12
gr. di sale
PREPARAZIONE
TARALLI
Per
prima cosa sminuzziamo le mandorle, si trova anche la granella di
mandorle in bustina
mettiamo
tutti gli ingredienti nell'recipiente del robot lavorate tutto il
composto per almeno 10 minuti energicamente poi lasciate riposare
stesso all'interno del recipiente coprendo con un canavaccio per
circa 1 ora
dopo
prendete l'impasto cominciate con un pugno di pasta e formate un
salamino di circa 25 centimetri sottile tipo il dito della mano
uniteli intrecciateli su se stesso e formate una ciambella e
lasiateli riposare sul piano da forno dove poi li farete
cuocere senza toccarli in 2 volte la prima a forno gia caldo a 200
gr. per circa 20 minuti cmq controllate il colore e poi trascorsi i
20 minuti abbassate il forno a 140 grd. per altri 10 minuti e cmq vi
troverete i taralli belli dorati e un po scuri ma non fateli bruciare
da gustare caldi e con una bella birra fredda buon taralli a tutti
alla prossima ricetta
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