domenica 4 maggio 2014

LA MIA RICETTA DEI TARALLI SUGNA E PEPE




LA RICETTA PERSONALE DI PEPP A BANAN
500 gr. di farina
200 gr. mandorle non pelate intere o sminuzzate
160 gr. di strutto
230 ml. di acqua
1/2 dado di lievito
4 gr. di pepe nero macinato
12 gr. di sale
PREPARAZIONE TARALLI
Per prima cosa sminuzziamo le mandorle, si trova anche la granella di mandorle in bustina
mettiamo tutti gli ingredienti nell'recipiente del robot lavorate tutto il composto per almeno 10 minuti energicamente poi lasciate riposare stesso all'interno del recipiente coprendo con un canavaccio per circa 1 ora

dopo prendete l'impasto cominciate con un pugno di pasta e formate un salamino di circa 25 centimetri sottile tipo il dito della mano uniteli intrecciateli su se stesso e formate una ciambella e lasiateli riposare sul piano da forno dove poi li farete cuocere senza toccarli in 2 volte la prima a forno gia caldo a 200 gr. per circa 20 minuti cmq controllate il colore e poi trascorsi i 20 minuti abbassate il forno a 140 grd. per altri 10 minuti e cmq vi troverete i taralli belli dorati e un po scuri ma non fateli bruciare da gustare caldi e con una bella birra fredda buon taralli a tutti alla prossima ricetta

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