martedì 4 marzo 2014

SFOGLIA RIPIENA DI RICOTTA E GOCCIE DI CIOCCOLATO


Sfoglia ripiena ricotta e goccie di cioccolato

INGREDIENTI.

2 rotoli di pasta sfoglia.
1 uovo.
60 gr. di farina.
1 scatola di goccie di cioccolato fondente da 200 gr.
150 gr. di zucchero.
400 gr di ricotta fresca.

PROCEDIMENTO:

lavorate con una frusta a mano la ricotta fatela diventare piu cremosa.
Versate lo zucchero e la farina amalgamate bene.
Versate l'uovo mescolate sempre a mano delicatamente unite in fine le goccie di cioccolato fondente.
Lavorate giusto il tempo di unire le goccie al composto.
Preparate la sfoglia nella teglia ricordatevi di forare la sfoglia con la forchetta cosi non si gonfiera.
Versate il tutto nella teglia.
con laltra sfoglia fate delle striscie e coprite a piacere.
infornate a forno gia caldo per 30/40 minuti circa a 180 gradi quando la sfoglia sarà dorata tirate fuori dal forno e fate raffreddare.
servite con una spolverata di zucchero a velo ciao e alla prossima.

Nessun commento:

Posta un commento