Sfoglia ripiena
ricotta e goccie di cioccolato
INGREDIENTI.
2 rotoli di pasta
sfoglia.
1 uovo.
60 gr. di farina.
1 scatola di goccie
di cioccolato fondente da 200 gr.
150 gr. di zucchero.
400 gr di ricotta
fresca.
PROCEDIMENTO:
lavorate con una
frusta a mano la ricotta fatela diventare piu cremosa.
Versate lo zucchero e
la farina amalgamate bene.
Versate l'uovo
mescolate sempre a mano delicatamente unite in fine le goccie di cioccolato
fondente.
Lavorate giusto il
tempo di unire le goccie al composto.
Preparate la sfoglia
nella teglia ricordatevi di forare la sfoglia con la forchetta cosi non si
gonfiera.
Versate il tutto
nella teglia.
con laltra sfoglia
fate delle striscie e coprite a piacere.
infornate a forno gia
caldo per 30/40 minuti circa a 180 gradi quando la sfoglia sarà dorata tirate
fuori dal forno e fate raffreddare.
servite con una
spolverata di zucchero a velo ciao e alla prossima.
Nessun commento:
Posta un commento